365bet官方

当前位置: 主页 > 365bet官方 >

大年夜学实用写作测验试卷模板与单项选择题目

时间:2020-03-16 08:30来源:原创 作者:admin 点击:
单项选择 1、以下选项中决定着文章的基谐和旋律的是() A、主题 B、 结构C、 言语 D、 资料 答案:A 2、李鸿武同志对党、对社会主义事业非常忠诚、对任务恪尽( ) A、职守 B、职责

  单项选择

  

  1、以下选项中决定着文章的基谐和旋律的是()

  A、主题 B、 结构C、 言语 D、 资料

  答案:A

  2、李鸿武同志对党、对社会主义事业非常忠诚、对任务恪尽( )

  A、职守 B、职责C、本能性能

  答案:A

  3、高尔基说:“文学的第一要素是()

  A、情节 B、 人物C、言语 D、 结构

  答案:C

  4、( )的创新激发了收集往事报导的有限深度

  A、音频往事 B、视频往事 C、链接功用

  答案:C

  5、鲁迅杂文“论事不留情面”的风格表现出杂文的哪个特色()

  A、战斗性 B、论辩性 C、笼统性 D、滑稽性

  答案:A

  6、公函要素“签发人“通俗在( )应用

  A、下行文 B、下行文 C、平行文

  答案:B

  7、写作课的最主要特色是()

  A、集体性 B、发明性 C、实际性 D、综合性

  答案:C

  8、企业指导除将主要精神用于抓花费外,对职工的教导有足够的存眷

  A、务须B、亦须 C、均须

  答案:B

  9、最低级的综合是()

  A、理性看法综合B、理性看法综合 C、辩证思维综合 D、知觉综合

  答案:C

  10、涉外信函的特色不包罗以下选项中的哪项()

  A、信函体 B、时限性 C、滞后性 D、双向性

  答案:C

  11、在两个以上机关的联

  合发文中,公函的成文日期,以( )签发机关的指导人的签发日期为准

  A、最早一个 B、最后一个 C、中间一个D、第二个

  答案:B

  12、通俗手札的特色不包罗以下选项中的哪项()

  A、情理性 B、时限性 C、单面性 D、滞后性

  答案:B

  13、要积极会同有关部分,实在采取办法,增强氧化铝花费的微不美观( )

  A、调控B、调和 C、调剂

  答案:A

  14、衡量学术论文价值的第一规范是()

  A、迷信性 B、实际性 C、 学术性 D、开创性与前瞻性 答案:D

  15、国务院( )国务院税收财务物价大年夜检查究公室担负制订展开大年夜检查的具体规矩。

  A、责成 B、指导 C、授权

  答案:C

  16、所拨款项应( )浪费的准绳,公道应用,尽力少花钱,多干事

  A、保持 B、本着C、遵守 (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容